Чёрное солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное солнце » Manoris Runes » Став "Исцеление"

Став "Исцеление"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t759182.jpg

Став достаточно универсальный, но справится ли он конкретно с вашей проблемой - не знаю, смотрите по диагностике.
Не забываем, что данный став не отменяет медикаментозного лечения, а является дополнительным средством в борьбе с болезнью.

Руны входящие в состав става: Альгиз, Феху, Вуньо, Соуло.
Второплановые: Ингуз, Беркана и Дагаз.

Альгиз - укрепляет иммунную систему, включает-запускает защитные функции организма для борьбы с болезнью.
Феху - снимает усталость и напряжение, оказывает общеукрепляющий эффект.
Ингуз - наполняет энергией, способствует обновлению организма и помогает ему вернуться в здоровое состояние.
Беркана - находит и лечит воспалительный процесс в организме, можно указать конкретно больной орган, болезнь.
Дагаз - прорыв в процессе лечения, сдвиг с одной точки (болезненного состояния) в другую (процесс выздоровления).
Вуньо - успокаивает, нормализует эмоциональное состояние, даёт надежду на то, что всё будет хорошо, болезнь отступит и наступят вновь радостные и счастливые дни.
Соуло - так же оказывает целительный эффект, лечит простудные и инфекционные заболевания и гарантирует успех и победу над болезнью.

Если что-то незначительное - рисуем на себе, если что-то серьёзное и требующее длительного лечения - носитель, фото, картон с вашей биопривязкой.
Активация огнём, стихиями, через полный ритуал.

Примерный оговор:
"Силой Рун, Силой моих слов, ДРС укрепляет мою иммунную систему, снимает усталость и напряжение и оказывает общеукрепляющее действие на организм в целом.
ДРС активирует защитные функции моего организма и помогает мне исцелиться от ..... (ОРЗ, ОРВИ и т.д и тп.)
ДРС активируется .... и работает до тех пор, пока я не уничтожу (смою, разорву, сожгу) став любым доступным мне способом, пока больной орган (можно указать какой) не будет полностью исцелён, или пока болезнь не отступит.
Силой Рун, Силой моих слов, ДА БУДЕТ ТАК!"

Перед тем, как поставить став на себя, обязательно проводим свою диагностику на совместимость конкретно с вами и с вашей проблемой.

Удачной вам практики и будьте здоровы!

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t111181.jpg

0

Вы здесь » Чёрное солнце » Manoris Runes » Став "Исцеление"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно