https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t22622.jpg

Состав рун:
Центр: Мадр + Ир – укрепляет физическое и энергетическое здоровье, восстанавливает и усиливает природную защиту оператора. Человек становится стойким и выносливым, крепко стоит на ногах, что позволяет легко справляться с любыми трудностями по жизни.
Слева: Одал, Гебо, Тейваз, Альгиз – защита рода, предков по мужской, отцовской линии.
Справа: Одал, Гебо, Беркана, Альгиз – защита рода, предков по женской, материнской линии.
Альгиз, Ансуз, Альгиз – защита ВС, той традиции, религии в которую входит человек.

Став можно рисовать на своей фотографии, или на куске картона с биопривязкой, кровью обмазать вязь Мадр и Ир.
Лучше конечно же сделать амулет на деревянной плашке, деревья подойдут любые, обладающие защитными свойствами.
Активация огнём, стихиями.

Оговор:
«Силой Рун, Силой моих слов, ДРС укрепляет моё физическое и энергетическое здоровье, восстанавливает и усиливает мою природную защиту. ДРС устанавливает и укрепляет связь с моим родом, с моими предками, с ВС, с Богами, что позволяет мне получать их поддержку, защиту и помощь.
ДРС защищает меня от воздействий любых деструктивных программ, от магического, колдовского и ведовского негатива.
ДРС активируется …. и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен в любой день, в любой час, в любое время.
Силой Рун, Силой моих слов, да будет так!»

Удачной вам практики.