https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t693415.png

Защита для военных - солдат, а так же для мирных граждан, которые находятся в зоне боевых действий и вынуждены ценой своей жизни защищать себя, свой дом, своих родных.

Данный рунический став сделает всё возможное, чтобы человек не погиб на войне и вернулся домой живым и невредимым.

Руны входящие в состав става: Перто, Стан, Мадр + Ир, Тейваз, Турисаз, Лагуз, Ансуз, Стангин Исс, Наутиз.

2 Перто образующие Стан - плотный щит, основная и главная защита от физических повреждений, травм;
Мадр + Ир - защита ВС, той традиции, в которую входит человек;
Тейваз, Турисаз - не дают раскиснуть, опустить руки, сдаться и наделяют человека Силой воли, храбростью, отвагой, стремлением к победе;
Лагуз, Ансуз - максимально обостряют чувства, "включают" чуйку, усиливают интуицию, чтобы человек мог вовремя почувствовать опасность и предпринять нужные меры;
Стангин Исс, Наутиз - морок, который скрывает оператора от вражеских глаз.

Рисовать на фотографии + сделать амулет и вручить его тому, кто отправляется служить, воевать.
Став можно рисовать на входной двери дома, или спрятать на участке.
Активировать огнём, стихиями и подпитывать свечой по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

Оговор:
"Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС оберегает и защищает (Имя) от огнестрельных и колото-резаных ран, от любых физических травм и повреждений, а также став отводит (Имя) от гиблых мест и скрывает от врагов. ДРС активируется .... и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен, в любое время суток, любым доступным мне способом. (Имя) ушёл на войну здоровым, здоровым и вернётся!
Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!"

Удачной вам практики.