https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t716632.png

Защита дома и членов семьи от магического и колдовского негатива + став привлекает, стягивает удачу, успех и процветание.

Руны входящие в состав става: Одал, Манназ, Альгиз, Тейваз, Турисаз, Ансуз, Лагуз, Гебо, Феху, Соуло.

Одал и Гебо - защищают границы, вашу территорию, укрепляют родственные связи, делают членов семьи сплочёнными, одним целым;
Манназ - человек, члены семьи;
Альгиз, Тейваз, Турисаз - тройная защита от маг. и колдовского негатива. Данная связка обрывает негативные привязки и каналы крадников, нейтрализует подклады и тех, кто их приносит;
Ансуз, Лагуз - непрогляд, который скрывает ваш дом и членов семьи от врагов, бед и других опасных ситуаций;
Феху - обеспечивает прирост доходов;
Соуло - привлекает удачу, успех и процветание.

Рисовать на входной двери и в качестве дополнения можно нарисовать став на конверте, в который нужно поместить по одной личной вещи всех членов семьи, если удастся взять волосы от каждого члена семьи будет замечательно. Запечатали конверт воском, нарисовали на нём став, оговорили и спрятали в укромном месте.

Оговор:
"Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС защищает мой дом и проживающих в нём людей от различного рода бед, от опасных ситуаций, от магического и колдовского негатива, а так же став привлекает в дом финансовое благополучие, удачу и успех.
ДРС отводит от дома моих врагов, как видимых, так и невидимых. А если враг мой в дом войдёт, то ноги его окаменеют, язык заплетётся, тело камнем к земле прижмётся.
Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!"

Активировать огнём, стихиями.

Удачной вам практики.