https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t548663.png

Отвод магического и колдовского негатива, а также любых других деструктивных энергетических воздействий любой природы и характера.

Отправляемся в лес, к реке, к берегу моря и ищем там камень, тот, который вам понравится, опирайтесь на свою интуицию, она вас не подведёт.
Соблюдаем правила работы с Лесом, с его жителями и Хозяином, приветствуем и благодарим за возможность получить источник защиты.
К духам воды всё тоже самое, если вы пришли искать камень к реке, или к морю, приветствуем и благодарим.

После того, как вы нашли нужный вам камень, рисуем на нём став, можно порунно, можно картинкой, главное цель и намерение.
Биопривязка обязательна!
Волосы воском к руне Манназ, целый пучок лепить не стоит, хватит 3-4 волосинки.
Активировать дыханием, стихиями.
Если камень нашли на берегу реки, то активируем водой, брызнули пару капель и достаточно, если в Лесу, землёй.

Оговор:
"Силой Рун, Силой моих слов, данный рунический став отводит от меня и на себя забирает любую деструктивную энергию направленную в мою сторону, чёрное колдовство-ведовство, порчи, проклятия, наговоры, приговоры, закрытия путей и дорог.
От меня чернота на камень перешла, да там и осталась!
ДРС активируется и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною отпущен с благодарностью!
Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!"

Как только камень будет переполнен, а вы это почувствуете, то избавляемся от камня следующим образом. Сперва убираем и затем сжигаем волосы с камня и уже после камень погружаем в воду, если вы его нашли около воды, или закапываем в лесу, после благодарим воду, или землю, что они приняли и переработали ваш негатив.

Руны входящие в состав става: Манназ, Альгиз, Ансуз, Хагалаз, Наутиз, Тейваз, Tví-örvaðr bogi, Эйваз, Дагаз, Перто, Стан, Турисаз, Соль, Альгиз.

Манназ - человек;
Альгиз - под защитой ВС;
Ансуз - Улавливает деструктивное колдовство-ведовство;
Хагалаз - разрушает его;
Наутиз, Тейваз, Tví-örvaðr bogi, Эйваз, Дагаз - перенаправляют деструктивную энергию;
Перто, Стан - в камень;
Соль - сама деструктивная энергия;
Турисаз, Альгиз - удерживают её в камне.

Удачной вам практики.