Став ускорит рост волос, укрепит и восстановит их структуру, придаст густоты и объёма, уменьшит выпадение.
Хорошо использовать при очаговой алопеции.
Руны входящие в состав става: Перто, Беркана, Ингуз, Тейваз, Уруз, Райдо, Соуло, Альгиз, Соль.
Точки - волосяные локовицы;
Перто - пробуждает спящие, не активные луковицы;
Тейваз, Беркана, Райдо, Ингуз - активный рост волос;
Урузы прямые и зеркальные - укрепление структуры волос;
Райдо зер. и Соуло - возвращают организм в исходную точку (когда он был здоров);
Альгиз - защищает волосы от повреждений, уменьшает выпадение;
Соль - подпитывает волосяные луковицы необходимым количеством энергии, придаёт им сил для роста.
Нужно сфотографировать свою голову и нарисовать на ней став, если у вас алопеция, то прям рисуем на этом месте + став рисуем на любых предметах, жидкостях, которые будут соприкасаться с вашими волосами (шампунь, расческа, лак для волос) и т.д. и т.п.
Оговор:
"Силой рун, силой моих слов, данный рунический став восстанавливает природную красоту моих волос, исцеляет их, ускоряет рост, защищает мои волосы от различного рода повреждений, уменьшает выпадение. Мои волосы становятся красивыми, густыми, здоровыми. Данный рунический став активируется огнём и работает без вреда для моего здоровья. Силой рун, силой моих слов, да будет так!"
Диагностика работы става:
Лагуз —- Одал —- Тейваз
----------Перто —--------—
Удачной вам практики.