ДРС достаточно многофункциональный, здесь и защита и гармонизация отношений внутри семьи + став притягивает удачу, успех и процветание, одним словом, делает семью счастливой!)
Руны входящие в состав става: Одал, Альгиз, Турисаз, Ансуз, Феху, Гебо, Вуньо, Соль.
Одал, Альгиз (большой) - защита и укрепление семейных отношений, защита дома;
Турисаз пр. и зер. - защита от магического, колдовского и ведовского негатива, обрывает негативные привязки и каналы крадников;
Ансуз пр. и зер. - устраняет в семье недомолвки и способствует взаимопониманию;
Связка Феху пр. + зер. и 2 Альгиза (маленьких) - защищают движимое и недвижимое имущество, помогают членам семьи добиться карьерного роста, привлекают финансовое благополучие;
Гебо - дарует взаимное уважение, гармонизация отношений внутри семьи;
Вуньо пр, и зер. - в семье царит мир, согласие, радость и любовь;
Соль - поддерживает энергией, придаёт сил.
Можно нарисовать став на входной двери, внутри дома на стене, можно сделать амулет и хранить его в "сердце" дома.
Активировать огнём, подпитывать свечой 1 раз в месяц.
Оговор примерно такой:
"Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС защищает мой дом от магического, колдовского и ведовского негатива, от любых деструктивных программ и воздействий любой природы и характера. Отныне внутри моего дома царит взаимоуважение и взаимопонимание, а так же мир, согласие, радость и любовь. ДРС привлекает в мой дом удачу, успех и финансовое благополучие. Став активируется огнём и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен любым доступным мне способом, в любое время дня и ночи. Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!"