https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/68/2/t581766.png

Одна из причин, почему не сработал обряд, или не запустился став кроется именно в том, что у практика просто не хватило энергии, его энергетический баланс не вытянул работу.

Бывает наоборот, что после обряда, практик настолько энергетически слаб, так как затратил большое количество энергии на реализацию задуманного, что после обряда в буквальном смысле отключается, засыпает, иногда, но реже, начинает болеть, физически, эмоционально.

Что в первом, что во втором случае причина кроется в энергии, вы должны быть наполнены ею, но не переполнены, должен быть баланс.

Данный рунический став как раз даёт тот самый пресловутый баланс, чтобы вы были не переполнены энергией, но и чтобы вам хватило и на обряд и на жизнь после.

Руны входящие в состав става: Мадр, Соль.

Рисовать на себе, на фотографии, можно сделать в виде амулета и надевать его как во время магической работы, так и после.

Обязательно используем биопривязку, кровь в центр става.
Активация огнём, подпитывать свечой 1 раз в неделю.

Оговор:
"Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС наполняет меня необходимым количеством энергии, чтобы я чувствовал(а) себя комфортно. Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!"

Удачной вам практики.