Мой подарок к Новому году, пусть все ваши заветные мечты сбудутся!)
Я постарался сделать став универсальным и вложил в него самые стандартные и нужные задачи, а именно: защита, здоровье, фин. благополучие, удача и успех.
НО, вы можете оговорить конкретно то, что нужно вам, все мы прекрасно знаем, что чем больше задач, тем дольше нужно времени на исполнение задуманного.
Мне спешить некуда, поэтому я включил всё то, что нужно мне и готов подождать определённое время, если у вас нет времени ждать, значит одна цель, одно желание.
Руны входящие в состав става: Манназ, Ансуз, Тейваз, Гебо, Соль, Альгиз, Феху, Уруз, Вуньо, Соуло, Йерра.
Манназ – человек;
Ансуз – само желание;
Тейваз – ваше волеизъявление, ваше намерение получить то, что вам нужно;
Гебо – исполняет, реализует задуманное в жизнь;
Альгиз – защита;
Феху – фин. Благополучие;
Уруз – здоровье;
Вуньо – радость;
Соуло – удача и успех;
Соль – энергия для реализации задуманного;
Йерра – получаем нужный нам результат.
ДРС можно использовать стандартным образом, рисуем на фотографии, оговариваем, активируем огнём, подпитываем свечой.
НО у нас впереди грандиозное событие, сильное время, время завершения одного года и начало нового и мы как знающие люди можем воспользоваться данным временем и усилить нашу с вами магию.
Второй способ использования става.
31 декабря на восходе солнца делаем следующее, берём чистый лист бумаги, в самом верху рисуем став, ниже става пишем своё желание, так и начинаем:
«Я, Вася Пупкин, хочу чтобы НОВЫЙ 2025 год принёс мне счастье, финансовое благополучие, здоровье, защиту от любых опасных ситуаций, удачу и успех в любых моих делах и начинаниях! Да будет так!»
Прокалываете безымянный палец левой руки и капаете 1 каплю на сам став, затем прокалываете большой палец правой руки и в самом низу, прикладываете палец к листку бумаги, прям надавливаете хорошо так, «ставите печать»
Далее, нужна большая, красивая золотая свеча, дублируете на ней став, зажигаете свечу и произносите: «Свечу зажигаю, работу става запускаю» и далее активируете став на бумаге (проносите став над пламенем свечи) проговаривая то, что вы писали на листке бумаги. Затем ставите свечу в подсвечник и на став.
После того, как свеча полностью прогорит, сжигаете лист бумаги в блюдце, пепел не выбрасываем, ждём ночи!
Как только на часах пробьёт 00.00 нужно выйти на улицу и развеять пепел по ветру.
Удачной Вам практики.