Став Лечит, Укрепляет и Восстанавливает организм, НО не заменяет медикаментозного лечения, а является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ средством в борьбе против вирусных заболеваний!
Почему название АнтиCOVID?
Диагностика дала добро и показала, что став поможет справиться с данным недугом.
Хотел сначала выложить работу в свою закрытую группу, но потом подумал и решил, что здоровье превыше всего)
Руны входящие в состав става:
В центре находятся Иса и Хагалаз - первый и самый основной удар по заболеванию.
Иса останавливает и замораживает распространение вируса в организме, а Хагалаз разрушает его ядро и полностью уничтожает.
Sól, Maðr, Plástur и Кne sól - включают и активируют резервные силы организма, укрепляют иммунитет, восполняют необходимым количеством энергии, помогают справиться с болезнью как можно быстрее, без каких-либо осложнений.
Рисовать став на бумаге, в центр каплю своей крови для привязки, активировать огнём и подпитывать свечой каждые 3 дня.
Оговор примерно такой:
"Силой Рун, Силой моих слов, данный рунический став включает и активирует резервные силы моего организма, укрепляет иммунную систему, восполняет меня необходимым количеством энергии, помогает мне справиться с болезнью (название) как можно быстрее, без каких-либо осложнений. Став активируется огнём и работает во благо мне и моему здоровью. Силой рун да будет так!"
Удачной Вам практики, не болейте!)